Как в синем небе скрыта мгла

Как в синем небе скрыта мгла
За нежной бирюзовой пеленой,
Так и твои таят глаза
Бездонный омут за невинною слезой.

Но мне б на миг достигнув высоты,
На облаков перину бы прилечь,
Чтоб только видеть милые черты
И бархат нежный оголенных плеч.

И утонув в объятьях неба,
Твоих объятий трепетную страсть
В короткий миг сполна отведав,
На землю грешную упасть.

И на траве, раскинув руки,
Смотреть в глубины пустоты,
Где так безумно сладки муки,
И где была со мною ты.


Рецензии