Потерянный ангел
Ни в чьи дела не поверенный,
Затерянный в крышах, растерянный,
В лубочных картинках разменянный..
Циничный, комичный, глубокий,
Наивный и хитро-жестокий.
Вот он сидит, нахохлился,
Ждет, когда кто-то помолится,
Мордашку ему отмоет
От внешних грешных помоев..
О, как любовь нужна, ласка,
Абсолютная, без огласки,
Без оглядки, с совестью в прятки,
Без условий, стояла стеною..
И ангел тогда найдется,
Над крышами смело взовьётся..
А что крыши немного едут –
Так это его победы.
Свидетельство о публикации №108041103836
Индрик Вибандака 13.04.2008 23:15 Заявить о нарушении
Агния Васмарг 13.04.2008 23:39 Заявить о нарушении