НЕ ТЫ...

Не ты в моей душе тревогу будишь.
И не с тобой я сердцем говорю.
Не ты моей мечтой отныне будешь
И не тебе влюблённый взгляд дарю.

Не ты мою печаль от мира скроешь.
И не с тобой я встречу новый день.
Не ты меня от холода укроешь
И не твоя с моею рядом тень...


Рецензии