Не огорчайся моряк

Не огорчайся моряк, если тебя,
Не смогла проводить в море
Любимая жена.
Там, на пирсе, всех моряков,
Душевно встречает, и провожает,
Всегда Она...


Женщина с ребенком. И...
Звучит Утесов.


Рецензии