Ведь я всего лишь лес

Растаял на губах медовый сладкий вереск,
Остался только привкус малиновой зари,
А в чувствах перезвон, весенней жизни прелесть,
И капают с ресниц все холода зимы.

И хрупкое касание до лепестков мимозы,
Рождает крик души, восторгом полнит сны,
И словно по велению ослабленой природы,
Касается весна заветнейшей мечты.

На струнах солнца ветер играет переливы,
Дрожит прикосновение, порхают мотыльки,
Срываются с небес зазнобы той картины,
Которая повисла на высоте сосны.

И мечется сознанье, не обретя покоя,
То лето, то зима, то осень, то весна.
И в каждом из сезонов я обретаю гордость,
Ведь я всего лишь лес, душа моя чиста.


Рецензии
Прочитал несколько стихов. Неплохо)

Идущий в Ночь   18.04.2008 21:40     Заявить о нарушении