Ты росой весёлой чист!

Ты росой весёлой чист.
Улыбнись же, лист!
Над зелёной полосой
Луч танцует твист!

А на небе есть дуга —
Знак Отца она.
Краски радуют луга —
Так любовь сильна!

Ты не будешь кочевать
С ворохом друзей
В океанах, там, где страсть
Всей земли сильней!

Отдыхай же на лугу
В этот дивный миг.
Эту радугу-дугу
Сотворил нам Стих!


Рецензии