Complicated
Не прячась в тени,силясь пройти
Затеряясь в его могучей россыпи
Не силясь услышать чужие шаги
Заплутав и одумавшись у песчаных ворот
Словно бризом гонимый к порогу задуманно
Словно кто-то специально пригнал этот плот
Решительно вел к улову обдуманно
Отчаянной волей стремительно гонит
Невесомость таящая смелость и бег
То что вдруг небо на землю уронит
Нечаянный затерянный запутанный след
Кое-где утомившись счастливо расставит
Как сети загадки и будет мечтать
Что кто-то снасти свои оставит
Закинет якорь и будет ждать
Сниская милость и жадно тоскуя
Вдоль берега моря бушует прибой
Ступая на кани свободно минуя
И следуя в вечность за мнимой мечтой
Теряя покой,будоража всю душу
Распевом звеня и томя словно плен
Поневолепесчаные замки разрушит
И не возьмет ничего взамен
Меняя теченье,приносит стремленье
Укутаться в тень и больше не знать
Но тонет в воде плетеных уз решенье
Нечаянно сносит и гонит опять
Свидетельство о публикации №108041103806