Италия
всё вдруг внезапно переменилось -
и я понял,
что я и есть этот ветер Италии -
может быть, ласковый,
щедрый, приятный, мягкий
Перед собой я вижу море и закат -
ах как хорошо так одному - казалось бы -
стоять на берегу и наслаждаться.
Но здесь меня нет.
Вот поэтому и хочу быть хотя бы
ветром...
Свидетельство о публикации №108041103764