О музыке

Ты идешь по улице,
       Всунув в уши провода.
Правда говорится в песне,
       Только всюду-ложь одна...

Выход из реальности,
       На 3 минуты,может больше,
Спасёт тебя от крайности-убиться,
       Проживешь чуть дольше.

Приятный мотив,
       Строка из твоих мыслей,
И ты не один,
       А будто с кем-то вместе.

Затянутая нота,
       Последнее слово,
И снова никого-
       И снова всё заново.

Только на душе тепло,
       Словно кто-то понял,знает,
Что сейчас так тяжело,
       Тебе силы прибавляет.


Рецензии
Ваши стихи похожи на рэп. Во всяком случае, ритм у них необычный.

Ирина Шевкуненко   17.09.2008 17:57     Заявить о нарушении