Моей бабушке на день рождения

Всегда нарядна и светла,
Всегда легка и элегантна,
Прямолинейна, но мила
И до конца нам непонятна.

Ах, Александра, ты идешь
По жизни шагом горделивым,
Обходишь стороною ложь,
Но можешь быть нетерпелива.

Ты знаешь, как принять гостей,
Чтоб каждый чувствовал вниманье,
Талант –воспитывать детей…
Как ценим мы твои старанья!

Мы любим все в тебе черты, -
И остроумный стиль общенья,
И то, как управляешь ты
Умело всем без принужденья.

Так будь счастливой ты всегда –
В кругу друзей, родных и близких!
Свети нам, яркая звезда!
За все – поклон тебе наш низкий!


Рецензии