***

Даруйте им славу на счастье народа,
И волею Божьей держава взрастет,
Не важно какого властители рода,
По-роду занятий их дело-народ,

Знамена - вся память придуманной правды.
Пылясь алтарями великих побед,
Ложатся на стол императору карты,
Которые он перекрасит в свой цвет,

Цветы зимней крови запахнут свободой,
И сладким покажется пламенный чад,
Когда растасованной смертью колодой,
Колодки послушных рабов застучат,

Убийцы отпрянут от тайных собраний,
На грязные души туники надев,
И черные пальцы предательских дланей
Актеру сыграют кифарный напев,

Так было,да будет за давностью грозно
Блистать отраженье сегодняшних бед.
Их выбор свершается временем розно,
Итогом - последствия станут в ответ.


Рецензии