Мои мечты, летите вдаль...

Мои мечты, летите вдаль,
Поверьте, будет всё прекрасно,
Ещё полюбит сердце страстно.
Пусть, закаляется, как сталь.

Мои мечты, летите вдаль.
Из дней мозаику сложу,
В душе осколком напишу,
Что прошлого уже не жаль.

Мои мечты, летите вдаль.
Вопросов больше, чем ответов,
Чужих не слушаю советов.
Как жалобно скулит печаль…

Мои мечты, летите вдаль.
Обид прощать я не умею,
И от предательства болею.
Судьбою правит мой февраль...

Мои мечты, летите вдаль…

Февраль.2008


Рецензии
Очень понравился стих.Пишите больше,у вас так хорошо это получается!

Лексеич Мой   12.04.2008 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь...
С теплом, Света

Светлана Балагула   18.04.2008 08:53   Заявить о нарушении