Подарите мне собаку...
С белыми ушами.
Подарите мне синицу
С грустными глазами.
Мы пойдем бродить с собакой
На реку и в поле,
В небо выпустим синицу -
Пусть летит на волю!
Бегает в траве собака
С длинными ушами.
Больше не грустит синица
С синими глазами.
Свидетельство о публикации №108041103703