жду тебя
Как тебя на Земле нашей нету,
Ты летаешь лучиком света
Наверно, по высшим планетам.
А я верю ,что скоро где-то
Ты на свете родишься этом,
Может быть уже будущим летом...
Чтобы жить ,надо верить в это.
Свидетельство о публикации №108041103697