Лёгкое

Поставь мне Уму, перепёлка…
Я стал скучать среди своих…
Не вижу смысла, или толка…
И даже, между нас, двоих…
Я принимаю поведенье…
Что, если я живу в стекле…
Отсечь мечту - кидать каменья…
Да и поленья, в том числе…
Переживём, не надо резко…
Ты мне Прасковью заведи…
И вместе с ней, за занавеской…
Ты с нами рядом посиди.

2008.04.11


Рецензии