NOTA BENE
(палиндром - считалка)
Nota bene: неба тон,
Ноту брал у лар бутон.
Силу воли - лову лис;
Сир и зол у лоз ирис.
Лугу - лето, телу - гул;
Лука воз и зов акул.
Сору рад и дару рос
Соков арт и травокос.
Жара раб и бара раж
Жарит, нежа, жен тираж.
Нов загул, и луга звон -
Ноготоп и потогон.
Свидетельство о публикации №108041103687