Фальшь

Жизнь затмила дьявола ретивость.
Некуда нам,мученикам,деться.
Борьба за честь, любовь и справедливость
Только закаляют моё сердце.

Я вынесу терзания и муки!
У меня на сердце всё в порядке!
Мне не нужно,чтобы мои руки
Грели те фальшивые перчатки!

На моём пути встают преграды,
Ложь, обиды, разочарования,
Но я тихо жду свой час расплаты,
Мести- столь жестокого желания!


Рецензии