***

Только начало чего-то нового.
Только судьба всё решает не гаданно и не возможность решить всё бессмысленное, ставит в тупик, даже явь необъятную.

***
Жизнь-это зависимость которая никогда не прекращается,
Значит жизнь-это наркотик?
Видимо, да.
Получается жизнь это искусственное наслаждение

***
Вечность души-это признак доверия,
Только скажи и война разыграется.
Переверни эту боль и разлука, будет военной мукой
Замолчи и слёзы протри
Эта война ради любви!


Рецензии