Изменить весь порядок вещей

Изменить весь порядок вещей,
И со временем договориться,
Молодой быть, задорной, ничьей,
И встречать лишь знакомые лица...

И из всех выбрать только одно,
Что ночами короткими снится!
Заявить на весь мир из окна,
Встретив солнце,:"Смогла же влюбиться!"

И нести это чувство в душе,
Бросив вызов годам своим зрелым.
Удержусь на крутом вираже,-
В жизни все же нужны перемены.


Рецензии