Кровь в сердце моём!

Сердце кричит, две половинки ,разрывается всё,
Ты ко мне пришёл, ты остался .
Не ушёл ,ты остался, как легко проснутся.
Сердце поёт ,кается, ждёт,
Кровью обливается,
Сохнет ,плывёт, прячется, но всё ещё ждёт.
Ты ухмыляешься ,
Любовью питаешься!
Скроется тьма, закончиться день,
Сердце кричит, сердце молчит, умрёт и уйдёт.
Но во мраке безумных страстей
И в безвольном страхе теней
Покориться тело моё безжалостным мукам любви.


Рецензии