Любви момент самоубийство

Звон в ушах
В глазах лишь дрожь
Она бледна,
Кто прав не разберёшь,
Лишь только миг, увидев его лик,
Она вздрогнёт и оживёт.
Как призрак станет вся её душа
Она поймёт что никому не нужна.
В его глазах прочтёт упрек, насмешку,
И упадёт в бездонную помешность…
Она захочет умереть, убить себя.
-Зачем же дальше жить??-
И для чего ей жизнь дана?
Всё в сердце замерло, перевернулось.
Она в слезах чуть не захлебнулась.
И стала мрачная как тень..
Её печальная душа, застряла в сетях.
Нет теплоты в её глазах…
Она померкла….
Конец её бессмертью.


Рецензии