Золотыми кольцами света
Золотыми кольцами света
Начинается новый восход,
Опоясана вся планета
Дивной песней блуждающих нот.
Там, где месяц на небе качался,
Где кометы проходят маршруты,
Нам Господь краем глаз улыбался,
Отмеряя часы новых суток.
И лучи дружно в окна ныряли,
Разбудив, наши сонные лица,
И секреты небес раскрывали,
Чтобы в чьей-то мечте раствориться.
2006. г. 18. 01.
Свидетельство о публикации №108041103611