Молитва Прозрение

Кто тот,кто верит в бога...
Кто дьявольского рога,
Боится, как небесную грозу
Монах, решающий судьбу?
Или тот крест перед священным местом,
Тот символ веры и надежды...
И в тишине,слышны ещё муки,
Над куполом слетаются.звуки
Шопот любви и прощения,стуки.
Святой водой обрызгав руки...
Ты душу грешную освободишь,
Пороки искушений подтвердишь.
Все эти лики на иконах, так презирают
Глаза их,печаль и горе скрывают.
Ты молишься тени,свечу зажигаешь,
И веру в неизвестность кидаешь...
И в конце одно слово всегда добавляешь...


Рецензии