Лёгкое дыхание

 
Посмотри в глаза мои ....
Что ты видишь?мне скажи....
Печаль и боль в судьбе моей
Поверь в слова мои,иди за мной...
Постой!
Подойди...я щепну...будь со мной
Я не хочу твое сердце теребить .
Может тебе просто меня забыть?
Меня всё равно ,никто не может любить....
Я очень сложна и приучить меня невозможно
А кто сказал, что будет просто?
я бываю грустной,бываю веселой,
бываю капризной,смешной и строгой.
Ну зачем тебе образ Глупый ТАКой?
повернись обними закрытой рукой.
Не люби, не дразни я всё принимаю всерьёз.
Я живу... ради любви ,добра и счастья без слёз..


Рецензии