Немая правда

Минуты как вечность, меня обличают...
Накрывают волной,пеленою качая...
Сердце внутри разрывается,
Шрамы от горькой боли просыпаются,
Хочу подождать....а душа к тебе тянется.
Тело так хочет любви,но воспоминания о боли перед глазами появляются.
ВСё через чур быстро получается!.
В моей жизни такое не сбывается..
Хочу быть с тобой...нету сил ждать больше....
Я не готова любить, но любовь всё равно окрыляется.
Сердце горит ,пламя разгорается....
ЭТО НЕ ОСТАНОВИТЬ...,а значит ты моё счастье и жизнь...
Не смотря не на что, будь со мной рядом ,будь,я буду рада.
Звёзды- это только начало ЛЮБВИ, впереди вся вселенная,главное чтобы ты не разлюбил..
Я не смогу пережить эту трату не верную....
Теперь только ты у меня в мыслях и сердце, полюбила тебя,ты открыл в душу дверцу....


Рецензии