поворот... судьбы

Заснуть не могу!!
Так сильно тебя ЛЮБЛЮ!!
Ну зачем мы встретили друг друга??
Зачем связали Судьбы узелком, так туго??
Не спросив....не поняв.....что хотим.
Время коснулось душь,и мы уже ЛЕТИМ!
И вся жизнь перевернулась...
Превратилась в бесконечную глушь.
Не достучаться мне до тебя,а тебе до меня...
Хочу убежать к тебе навсегда.
Чтобы в обьятьях снова оказаться.
Так прекрасно ощущать твою любовь,
Хочу её вновь!!
Хочу целовать,хочу нежно на ушко 'Люблю' прошептать...


Рецензии