о сердце

Душа твоя ноет, не найти ей покоя....
Ты метишься,злишься,всё время пытаешся забыться...
но не получается ,боль в сердце разрывается...
Улыбка ,глаза перед глазами появляются...
надежда на то что всё поменяется,на ниточке обрывается
ты ждёшь...пока всё уляжеться
"Парящая птица" летит на горизонте- свободна ,пуста....
нет ничего прекрасней,полёт и луна
Понять, что возможно исполнить мечты ,посветить о тревоге стихи..
Жизнь усложняется,любовь-теряется...пора отпустить...
Губы скучают,руки ноют....
и забитая в угол вера уходит...
только лишь любовь согревает....манит,кусает,душу изнемогает.


Рецензии
Знаешь, Надь, а любви то и нет..

Бонарт   14.04.2008 00:09     Заявить о нарушении
есть....у меня...

Надежда Кобзарь   14.04.2008 00:14   Заявить о нарушении
Будь счастлива! =)

Бонарт   14.04.2008 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.