Туман

Бесконечность порыва душевных мечтаний
Мутно-темный оттенок миров.
Яркий свет пропадает скитаний
Только сон,не пробудит богов
Свобода..свобода-не достижимая,
Не ощутима неповторимая
Птица парящая в небе.
душа летит, забывая о гневе.
Пропадают все страхи...
Чувства восхищения страсти.
ИДти в никуда,
Быть никем,
Верить не во что,
Жить бесконечно...
Никогда не умирать.
И только судьбу на ладонях держать.


Рецензии
тут описание оч красивое....

Настена Смайл   13.04.2008 22:40     Заявить о нарушении