Мы с тобою две башни большого города
Мы с тобою две башни большого города
И стоим на разных окраинах,
Мы печальны, наивны и молоды,
Утонули в словах неприкаянных.
Маяков мы в ночи отраженьем сиянья
Друг от друга навеки отвернуты.
Между нами всегда расстоянье,
И не вырвемся мы из омута.
Облаков озорных мы седые частицы
Я дождем должен стать, в небе ты растворишься,
Но я вместе с тобой хочу раствориться,
Не могу больше так, ты ночами мне снишься….
2006 г. 16. 01.
Свидетельство о публикации №108041103588
:0)
Чёртик Из Коробочки 12.04.2008 12:10 Заявить о нарушении
Будьте счастливы))
Александр Тюжин 13.04.2008 01:31 Заявить о нарушении