Целый день во дворе дождь идёт

Целый день во дворе дождь идёт,
И печально смотрю я в окно.
Как же хочется мне погулять,
Но приходится только лишь мечтать.

Ах, как же хочется пройтись босиком, =
Пробежаться по траве с ветерком. =
Видеть солнце в небе голубом, = ПРИПЕВ: 2 раза
И в лучах его купаться тёплым днём. =

Но идёт сильный дождь целый день,
И печаль на душе, скучно мне.
И проходит день зря, вот беда,
И как жаль, что уходит он навсегда.

Ах, как же хочется пройтись босиком, =
Пробежаться по траве с ветерком. =
Видеть солнце в небе голубом, = ПРИПЕВ: 2 раза
И в лучах его купаться тёплым днём. =

Но кругом слякоть, грязь, вот напасть,
И погоде не рад, всё не так.
Вот бы солнышка свет увидать,
И у речки лежать, загорать.

Ах, как же хочется пройтись босиком, =
Пробежаться по траве с ветерком. =
Видеть солнце в небе голубом, = ПРИПЕВ: 2 раза
И в лучах его купаться тёплым днём. =

Но надеюсь, что скоро дождь пройдёт,
И на утро вокруг всё оживёт.
Будут птицы везде вновь летать,
На деревьях сидеть и щебетать.

Ах, как же хочется пройтись босиком, =
Пробежаться по траве с ветерком. =
Видеть солнце в небе голубом, = ПРИПЕВ: 2 раза
И в лучах его купаться тёплым днём. =



11.04.2008 г. Драч А.В.


Рецензии