Меня пугают лавины стресса

Меня пугают лавины стресса,
Что окружили жизнь мою.
Но как же было бы интересно,
Прожить ещё бы жизнь одну.
Но жизнь ломала меня и била,
И научился я держать удар.
Но как же всё так получилось,
Что я урокам этим рад.

И закружило, и захватило, -
В водовороте сумбурных дней. -
Но как мне справиться, - ПРИПЕВ
Где взять мне силы, -
И возродиться душе моей. -

И научился я быть счастливым,
И строю жизнь теперь свою.
И не понятно, откуда силы,
Я нахожу, я нахожу.
Как я страдал, но я старался,
И изменил я жизнь свою.
И вот теперь опять стараюсь,
Теперь меняю я жизнь твою.

И закружило, и захватило, -
В водовороте сумбурных дней. -
Но как мне справиться, - ПРИПЕВ
Где взять мне силы, -
И возродиться душе моей. -

Но научился я любить и верить,
И жизнь моя стала иной.
Теперь живу в лучах надежды,
Что ты изменишься, и я с тобой.
Всё в жизни странно так сложилось,
И всё мне кажется, что не со мной.
И радость в сердце поселилась,
Вдруг понял, счастлив я с тобой.

И закружило, и захватило, -
В водовороте сумбурных дней. -
Но как мне справиться, - ПРИПЕВ
Где взять мне силы, -
И возродиться душе моей. -

11.04.2008 г. Драч А.В.


Рецензии
Остаётся только ЖИТЬ,а там всё перемелется...

Таис Макс   28.09.2008 13:12     Заявить о нарушении
Ага, и мука получится.

Александр Драч   08.10.2008 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.