Забудь меня
Освободись из лабиринта всех желаний.
И в жизнь свою эмоции вливай,
И не жалей на это всё стараний.
Забудь меня - забудь и отпусти.
Вдвоём мы счастливы не будем!
Ошиблась я - за всё меня прости.
Ошибка в том, что без суда всех судим.
Ты помнишь, как мы встретились с тобой?
С тебя тогда я взор не отрывала.
Был очень робок, ласков ты со мной.
Что ты влюблён, уже тогда я знала.
В моих руках ты был игрушкой только.
Я не восприняла тебя всерьёз.
Уже сейчас, я понимаю, сколько
ПролИто было горьких слёз.
Что мне ещё сказать, чтоб оправдаться?
Я нужных слов никак не подберу...
По жизни дальше буду я скитаться,
Пока закончить не смогу игру...
Свидетельство о публикации №108041103548
Макс Булл 29.04.2008 18:49 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Евгения.
Вивьен Миллер 29.04.2008 18:53 Заявить о нарушении