Мы в кругу сласти
лишь просто наважденье,
я
твоей души пробужденье,
и
минуты тревожат душу,
мы
пытаемся их не слушать...
Да
судьба к нам очень нежна,
даст
написться лаской до дна,
но
с хитринкой как лиса
ей
страшна прямая полоса...
И
зигзагами петляет,
нас
бегать по ней заставляет...
Мы
как в гипнозе часто ходим,
но
терпенье на исходе....
Жизнь
кончай нас тревожить,
дай
остаться, мы похожи...
Как
снежинки кружим рядом
и
разлуки нам не надо....
Трынь
струна в душе порвалась,
и
что-то в нас оборвалось,
как
корабли в открытом море,
мы
друг от друга уходим,
лишь
минута прикосновенья
жаль
что лишь на мгновенье,
и
опять повседневность,
нас
съедает её тленность...
но
минуты нам подвласны,
миг
отгоняет опасность...
Шар
и мы в круге страсти,
мир
для нас опять в сласти.
**
Свидетельство о публикации №108041103544