Зоренька ты моя ясная

Зоренька ты моя ясная,
Ангел, сошедший с небес.
Ликом своим ты прекрасная,
Такой тебя создал творец.

Как хочется в день твой рождения,
Душевно поздравить тебя.
Здоровья желаю отменного,
И будь ты всегда весела.

Ты радуйся красному солнышку,
Которое светит с небес.
И верь в чудеса ты по-доброму,
Ведь жизнь наша сказка, поверь.

Пусть горечь обид, расставания,
И зависть пройдут стороной.
Исполнятся пусть все желания,
И счастье придет пусть в твой дом.



03.04.2008 г. Драч А.В


Рецензии