Вы полюбили

Вы полюбили, что тут сделать?
Финал Вы выбрали такой.
Своих родных Вы сна лишили,
Ведь Вы решили стать семьёй!

При подготовке к вашей свадьбе,
Они решали много дел.
Обряд, наряды и подарки,
И место где собрать гостей.

И всё на нервах, на пределе,
Порой хотелось в петлю влезть.
Но вот труды их завершились.
Настал торжественный момент.

Под звуки марша Мендельсона,
Соединил Вас Гименей.
Да будет счастье в Вашем доме,
И не забудьте про детей.

Своих родителей состарьте,
И подарите им внучат.
Пусть это будет им наградой,
За всё, что делали для Вас.

От всей души мы Вам желаем,
Доверия на много лет.
Достатка в доме, без печали,
Любви, здоровья наконец.

И что бы день настал однажды,
И гости подняли бокал,
Ещё, на Вашей «новой» свадьбе,
Где будут цифры 50!


30.03.2008 г. Драч А.В.


Рецензии