Песчинка в руке

Разбросаны карты –
Мой ласковый бред
Услышишь…
И всё водопадом сливает,
На мир,
Чей-то
Красочно вянущий мир,
И сна пеленою он нас
Покрывает…
На скорую руку,
Квартплаты клочок -
Смешно.
Ни за грош
В темноте растворяюсь…
Смешно…
Корни наших деревьев –
Под нож.
И я от окна до окна
Дурью маюсь…
Всё так панорамно,
Песчинкой в ладонь,
Сгоревшим конвертом,
На время, на память.
Закрыто твоё сердце,
Вот ключ,
Открой!
Не наша ли молодость
Нас всегда старит?
На выбор…
Секунда, длина, высота.
Идти хоть куда,
Между всеми нить рвётся…
Пока и прощай,
Холода, нам туда…
Песчинкой в руке
Этот мир остаётся…


Рецензии