Паше

Я загляну в твои глаза,
Скажу:''Люблю твою безумную улыбку!''
Как пережить нам эту муку
Тебя не проклила судьба.
Она сыграла с нами злую шутку
Нас разлучила, опять заставив ждать
И ненавидеть -этот мир жестокий!
Ну почему ,я вновь должна страдать????
И как мне дальше эту жизнь понять?
 
Любовь не крепнет,
Мы её теряем.
Как сохранить??
Всё в мыслях меркнет.
Мы ничего не поменяем.
Уже и нечего таить.
 
Переполняет сердце-
Страх,обида,гнев.
В душе закрылись все дверцы...
Окунувшись в надежду и веру
Я буду Ждать .
Пройдёт время.
Я ТЕБЯ дождусь!
Только ты в меня поверь,
поддержи и пойми!
Как сложно так сильно любить...?!
И так далеко от тебя быть!!!!
от тоски каждый день сгарать.
О тебе каждый вечер вспоминать.
И во сне тебя ждать..


Рецензии
Фотка супер..Мне она очень нравится..Как и стих)))....Так мило..

Настена Смайл   13.04.2008 22:35     Заявить о нарушении