Зачем?
Зачем мной выпита боль до дна?
Быть может выжжено на ладони мне,
Что вновь и вновь остаюсь одна...
Меня пугает шагов бессмысленность,
Ведь я в пути, но он - в никуда!
И жить как я ,без судьбы - немыслимо...
Лишь самолеты да поезда...
Зачем спешим и куда стремимся мы?!
Но все не так! Все другим путем!
Я устаю оставаться с мыслями -
Они стучат в душе проливным дождем...
Куда спешат в ночи мои поезда?!
В какие страны впредь меня занесет???
Хочу покоя,как никогда,
Хочу попасть туда,где кто-то точно ждет....
Свидетельство о публикации №108041103484
..по пути занесут в края...
..где вы будете снова на воле...
..Где вы будете снова жива...
Улыбнитесь, это очень красиво!!
А.
Серый Нэм 12.12.2009 19:34 Заявить о нарушении