испытание

Не грусти малыш,
И не скучай,
Не молчи,
Не вспоминай,
Я знаю,что любовь манит,
За душу цепляет!
Судьба нам шанс дала
проверить на сколько любовь сильна...
Легко не будет, поверь будет сложно,
Но выдержать всё же -это возможно
Нам нужно время,хоть для нас -это бремя.
Никто и ничто не сможет нас разделить.
Я верю сил у нас хватит всё пережить.


Рецензии
Ух ты...супер...мне оч понравилась строчка
Но выдержать всё же -это возможно..
Здорово))

Настена Смайл   13.04.2008 22:34     Заявить о нарушении