Плоды последнего свиданья
И боль душевных ран свежа.
И слёзы в голосе дрожат,
Плоды последнего свиданья.
Расстались мы в который раз.
Ах, если б больше не встречаться,
Не суждено нам вновь расстаться,
Огонь покуда не угас.
Сжигает страсть и сердце гложет
Мне ревность - чёрная змея.
Кто успокоит? Кто поможет?
С ней сам не совладею я.
Любовь и верность - два начала.
Меня сжигает! Видит Бог.
"Расстанемся с тобой", - сказала, -
"Но лишь бы встретить", - снова смог.
Ещё свежи воспоминанья,
Хотя разлука позади,
Но пламя тайного желанья -
Свиданья теплится в груди.
Август 1998 год
Свидетельство о публикации №108041103476