Храбрость

Что я могу сказать о храбрости?
Меня всегда считали трусом.
Я так боялся всякой малости:
Грозы, потёмок, буть покусан.

Но вот пришло одно мгновение.
Со смелой мыслью: "Я силён!",
С небес пришло мне озарение,
И оказалось, я спасён.

И смелым став в одно мгновение,
Сказал "спасибо "я за прожитый урок.
Ведь пониманье - жизни откровение.
Уроки страха не проходят впрок.

Так что же мне сказать о храбрости? -
Ступай спокойно через страхи.
Ведь в жизни много чистой радости,
И ты родился не в одной рубахе!


Рецензии