Одна бреду, среди ночных аллей
Мой новый день - оставил в сердце стужу.
Пугает свет от здешних фонарей,
И каждый кто навстречу - смотрит в душу.
Не верю,что слова чего-то стоят,
Я спрятала желания во мраке...
Мне чуждо ощущение покоя -
Мне хочется скандала или драки.
Иду по тротуару, не спеша,
Я чувствую,как "меряют" глазами...
Мне не известно,где живет душа,
Умытая последними слезами.
Свидетельство о публикации №108041103450