Сценарии жизни

«Репетирует тот, кто играть не умеет»,-
Так однажды сказал неизвестный актёр.
Жизнь – всё тот же театр, по Шекспирову мненью,
Счастлив, кто не сгорает, взойдя на костёр.

Роли учат легко дураки и педанты,
Каждый день повторяя проделанный шаг.

Репетировать некогда только талантам.
Их театр – жизнь без грима и вечный аншлаг.

21.03.08.


Рецензии