Луч солнца
Попал в глаза, играя и слепя,
Непрошенная, глупая слезинка
Вдруг по щеке скользнула не спеша.
Пригрело солнце, и слезинка испарилась,
Роса исчезла, не оставив и следа,
И ничего на свете не случилось,
Слеза ль, роса ль, все вроде ерунда .
Но ничего так просто не бывает,
Все в этой жизни оставляет след,
И в тот момент, когда росинка исчезает,
С ней исчезает отразившийся в ней свет.
Свидетельство о публикации №108041103420
Трофимова Зоя 12.09.2009 16:49 Заявить о нарушении