ловушка для призраков

Тянет дымный апрель сквозь соломинку холод и дождь,
Жгут безумные люди промокшие смрадом лачуги,
Вот соседка покрыла ругательством мужа за то,
Что скормил весь улов он бездомным, дерущимся кошкам.
Я влюблён в тишину, батареи стоят, как гармошки,
Хороводят меж стёкол жучки, бьёт в набат метроном,
Замыкание в груди, сердце сжалось, от выпивки тошно,
Что придумать ещё, чтоб продлить этот миг наяву?


Рецензии