Губ твоих прикосновенье...
Отрывает от земли,
И до головокруженья
Поцелуи довели.
Я куда-то улетаю?
Нет, в глазах твоих тону,
И в твоих руках я таю,
В этом ласковом плену.
Лишь с тобой я забываю
Все, о чем порой грущу,
Что там дальше? Я не знаю,
Даже думать не хочу...
Свидетельство о публикации №108041103413
Валентин Стариков 15.04.2008 22:32 Заявить о нарушении
Лариса Медея Морозова 16.04.2008 09:26 Заявить о нарушении