Песня

У каждого в жизни бывает весна
И осень у каждого в жизни бывает
Приходит она не навсегда
Зато навсегда исчезает.

А помнишь, с деревьев кружилась листва
Дождь был по-осеннему весел
Казалось тогда, что все навсегда
Что мы навсегда вместе.

Но годы прошли, прошумели рекой
Прекрасное детское время
Мы оба давно повзрослели с тобой
И в сказки я больше не верю.

А как бы хотелось с тобой мой герой
Вернуться туда на минутку
Но в жаркое лето, вечерней порой
Мне не простят эту шутку.

У каждого в жизни бывает весна
И осень у каждого в жизни бывает
Приходит она не навсегда
Зато навсегда исчезает.
25.03.2003.


Рецензии