Ура! Весна спешит к нам легкими шагами!

Ура! Весна идет к нам легкими шагами!
Мы дождались ее, мы верили- придет!
Мороз и снег она с пути сметает,
С собой тепло и солнышко несет!

Она идет,бесстрашна и хрупка
Вперед идет, навстречу непогодам,
И разгоняет прочь она невзгоды,
Она спешит к нам- жизнь так коротка!

Она торопится всех разом отогреть,
И расцветить весь мир прекрасными цветами,
Она до осени глубокой будет с нами,
И не оставит нас- зимою будет греть!

И мы о ней не станем забывать
И светлый ее образ сохраним,
И с осени мы снова будем ждать
Ее прихода- мы на том стоим!

       10 апреля 2008 года.


Рецензии