Ганглйери

Мастер иллюзий,
Извращений кровавых,
Словестных издёвок,
Безграничных притязаний.

Тёмный как собственное сердце.
Говорлив, молчалив.
Улыбка с лёгким оскалом...
Устал, но игрив.

Меж граней жизни и смерти
В тёмном потайном уголке
Танцует с ножами,
Смеётся тебе.

Из пропавших картинок,
Из монстров в шкафу,
Из тени коридора,
Из комнаты в комнату.

В сумрачном кошмаре,
В болезненом бреду,
В наркотическом, пьяном угаре...
Во сне на яву.

Под покровом бордового храма,
В стенах из волчьего воя,
Через плавающую материю
Вырезает плоть твою.

Он вскидывает волосы,
Улыбается мило.
Холодный блеск металла сна
Режет живую плоть беременной женщины,
Извлекая наружу дитя.

Крик потерянной матери,
Неслышные вопли дитя.
Смотри как положит в огонь
Пылающий абортный материал...


Рецензии