немного о стихах

У каждого свои стихи
я верю в это.
И не пытайся повторить
других поэтов
Краморова А.А.
* * *
Когда иссякнет рифма, закончатся слова
Возьму осколки жизни как мокрые дрова
Возьму и тихо плача подую на вино
Там отразятся мысли ушедшие давно
Я, в них с лихвой купаясь, забуду обо всем
И жизнь продлить, стараясь, не вспомню уж о том…
Что не иссякнет рифма, политая вином.
03.01.2001.


Рецензии